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Jul 2nd

Gazpacho

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Zutaten Beschreibung
2 Peperoni (rot oder gelb) waschen, vierteln, Gehäuse entfernen, in
1×1 cm grosse Würfel schneiden.
1 Salatgurke schälen, in 1×1 cm grosse Würfel schneiden
2 Zwiebeln schälen, in 1×1 cm grosse Würfel schneiden
1-2 Knoblauchzehen schälen und den schwefelhaltigen Kern entfernen
1 rote Chilischotenschote halbieren, Samen entfernen und fein schneiden.
500 g frische Tomaten, gewürfelt
Die Gemüsewürfel vermischen und in der Küchenmaschine (oder Stabmixer) pürieren und danach mit
5-6 EL Apfelessig
6 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
etwas Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
eine Prise Palmzucker würzen und abschmecken
frische Basilikumblätter für die Garnitur

Die Gazpacho für ca. 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen, nochmals aufmixen und eventuell nachwürzen. In Gläser füllen mit frischem Basilikum garnieren.

Rezeptmenge ca. 1 l

für 4 Personen als Vorspeise
für 2 Personen als Hauptgang

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