Aktuelles

Jun 12th

Rauchlachstatare

Posted by with No Comments

Rauchlachstatar Foto: Rauchlachstatar in Mini-Blättereigpastete

Zutaten Beschreibung
360-400 g Rauchlachs in ganz feine Würfel schneiden
1 rote Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden
½ Bund Dill fein schneiden
Saft einer halben Zitrone
Salz
Weisser Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken
  • Rauchlachstatar ca. 20-30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und evtl. nachwürzen

 

  • Servieren:
    • – Auf Gurkenscheiben, Kartoffelpuffer, Cracker, Mini-Blätterteigpastete und Dillzweig zur Dekoration
    • – Mit Blattsalat auf einem Teller serviert
    • – Passende Sauce:                Sauerrahm mit Salz und Pfeffer gewürzt, Meerrettichrahm

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.