Lemon Cheesecake

Ein einfaches Rezept, für diejenigen wo es schnell gehen muss.

Lemon Cheesecake

Rezept von Melanie Ferreira de AlmeidaGang: Kuchen, DessertKüche: AmerikanischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

6-8

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Backzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 300 g Magerquark

  • 150 g Frischkäse, balance

  • 2 Eier

  • 20 g Maisstärke

  • 4 EL Limettensaft (oder Zitronensaft)

  • 70 g Honig (z.B. Akazienhonig)

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen (140°C Umlufthitze)
  • Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine leicht gefettete 24er Springform geben.
  • Ca. 25-30 Minuten backen.
  • Ofentür nur leicht öffnen (einen Kochlöffel zwischen die Tür klemmen) und den Kuchen im Ofen abkühlen lassen. So werden Risse im Cheescake vermieden.
  • Nach Belieben mit Beeren oder anderen Früchten belegen und verzieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*